共同抗“疫” 巾幗在行動

2020-02-07 09:36:03來源:海外網
生成海報
字號:

在嚴峻的新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控關鍵期,為堅決貫徹落實黨中央決策部署、積極響應全國、河北省婦聯號召,河北省保定市婦聯向全市婦女發出倡議:號召廣大女性行動起來,筑牢防控防范疫情的家庭防線,立足崗位,為防控疫情貢獻巾幗力量!2月1日,保定市鏗鏘玫瑰創業聯合會發出捐贈倡議,會員立即行動起來捐款捐物。

在此次聯合會的捐贈群里接龍不斷,聯合會黨支部書記胡曉梅還熱心地幫助藝術團不會使用微信支付的團員們轉交善款,還有人幫忙把多人同時接龍接亂了的名單重新排序的……會員們的熱情和決心溢出屏幕,撲面而來的是巾幗女性對一線醫務人員的力挺和敬佩之意。所有這些,都表現出保定兒女的大愛之心和戰勝疫情的堅定決心。保定市鏗鏘玫瑰創業聯合會會長王惠表示,只要人人獻出一份愛,齊心協力,同舟共濟,眾志成城,相信我們一定會打贏這場疫情阻擊戰。

保定市衛生健康委員會副主任李硯學充分肯定了保定市鏗鏘玫瑰創業聯合會的愛心舉動,代表奮戰在一線的廣大醫務工作者表示感謝,堅信有黨中央、國務院,省市委和政府的堅強領導,有醫療衛生戰線人員的不懈努力和社會各界的強大支持,這場戰疫情保平安的健康保衛戰一定會勝利。(劉占行)

責編:紀愛玲

  • 路過

新聞熱圖

海外網評

文娛看點

國家頻道精選

新聞排行

betvlctor伟德国际app-bv伟德国际体育