山西省平陸縣進行“慶七一”明黨紀警示教育活動

2018-07-02 09:56:09來源:海外網
字號:

微信圖片_20180702095856.jpg

在中國共產黨九十七周年華誕即將來臨之際,平陸縣委為使全縣的“火車頭”更加政治堅定、紀律嚴明、忠誠擔當,確保實現全面建成小康社會的目標任務,6月29日上午,平陸縣四套班子領導和其他副縣級領導干部一行30余人,到平陸縣廉政警示教育基地開展“慶七一”明黨紀守規矩黨風廉政警示教育活動。

該縣縣級領導通過聚精會神地觀看版面和聆聽講解員講解,使他們學習了黨中央幾代領導人關于黨風廉政建設的重要論述,學習了黨章黨規和《憲法》《監察法》對領導干部廉潔守紀和遵守法律的相關要求。又通過版面違紀違法典型案例教育,使他們感受到部分黨員干部放松自我要求,就會滑向違紀違法泥潭的深刻教訓。參觀完畢,全體領導干部重溫了“入黨誓詞”,并簽訂了“個人廉政承諾書”。

最后,運城市人大常委會副主任、縣委書記郭宏同志給大家上了一節生動的廉政黨課。講課中,郭宏對參會領導提出四點要求:一要堅定信念,加強黨性修養;二要率先垂范,轉變工作作風;三要秉承公心,自覺接受監督;四要嚴于律己,始終清正廉潔。(杜俊寶 衛偉 姜暉)

責編:張嘉誠

  • 路過

新聞熱圖

海外網評

文娛看點

國家頻道精選

新聞排行

betvlctor伟德国际app-bv伟德国际体育